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sexta-feira, 14 de outubro de 2011
PICOLÉ DE JABUTICABA COM IOGURTE NATURAL
Picolé de Jabuticaba com Iogurte Natural
O que é preciso?
Quantidade de jabuticada inteiras maduras
Açúcar à gosto
1 potinho de iogurte natural
1 envelope de gelatina em pó incolor
(dissolvida conforme embalagem)
Como fazer?
Lavar bem as jabuticabas.
Colocar em uma panela e cobri-las com
água. Levar ao fogo e deixar ferver
por uns 20 minutos em fogo baixo.
Quando estiverem murchas desligue e deixe
esfriar. Aperte com as mãos e coe num pano
de algodão, prá sair um caldo bem escuro.
Passe o caldo para o liquidificador,
acrescente o açúcar e a gelatina em pó incolor
dissolvida conforme embalagem.
Coloque na 'picoleteira' e leve ao congelador.
OBS: Atenção ao colocar os 'palitos'antes de
congelarem totalmente.
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