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quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Bolo de Gengibre com Passas


Bolo de Gengibre com Passas

O que é preciso?
I xícara de chá de manteiga
1/2 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1 xícara de chá de maizena
1 potinho de iogurte
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de chá de uvas passas sem sementes

Como fazer?
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até formar
um creme. Ainda batendo, adicione a farinha de trigo e a
maisena, alternando com o iogurte. Acrescente o fermento,
o bicarbonato, o gengibre e a canela.
Pare de bater e incorpore, delicadamente, as claras batidas
em ponto de neve e as passas. Despeje numa forma redonda
untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e
leve ao forno pré-aquecido e moderado durante 40 minutos
mais ou menos. Retire, desenforme, espere esfriar e sirva.

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