Páginas
segunda-feira, 2 de novembro de 2009
Pudim de Coco ao Pão-de-ló
Pudim de Coco ao Pão -de-ló
Pudim
O que é preciso?
1/2 litro de leite
4 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de maizena
Metade de um coco ralado
Como fazer?
Misture os ingredientes, exceto o coco ralado,
Leve ao fogo até ficar consistente, e ainda quente,
misture o coco ralado. Reserve.
Pão-de-ló
O que é preciso?
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer?
Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
Coloque o açúcar e continue batendo.
Acrescente a farinha e o fermento peneirados.
Arrumação do Pudim
Caramele uma forma com 2 xícaras de chá de açúcar.
Salpique a outra metade do coco ralado e espalhe o
pudim reservado. Em seguida coloque a massa do
pão-de-ló. Leve ao forno por 20 minutos mais ou menos.
Depois de frio, leve à geladeira na própria forma.
Deixe gelar de um dia para outro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário