Páginas
domingo, 30 de agosto de 2009
Granola
GRANOLA
O que é preciso?
3 xícaras de chá de flocos de aveia integral
1 xícara de chá de sementes de gergelim crú
1 xícara de chá de germe de trigo crú
1 xícara de chá de castanhas de caju, pará ou nozes picadas
1/2 xícara de chá de mel
2 xícaras de chá de uva- passas sem sementes
2 colheres de sopa de óleo
Como fazer?
Numa tigela grande misture os flocos de aveia integral,
o gergelim, o germe de trigo, e as castanhas picadas.
Numa tigela pequena misture o mel e óleo.
Despeje-os sobre os ingredientes secos, mexendo bem.
Coloque a mistura em assadeiras, ligeiramente untadas,
formando camadas finas.
Asse por 20 minutos mais ou menos e mexa, até que a
granola esteja dourada e crocante. Deixe amornar.
Adicione e misture as passas.
Conserve em recipiente com tampa herméticamente fechada.
Dica: O germe de trigo deve ser usado crú, pra não queimar ao
ser levado ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário