Páginas
terça-feira, 25 de agosto de 2009
Strogonoff de Gluten
Strogonoff de Gluten
O que é preciso?
300 gr. de gluten cortados em pedacinhos.
1/2 k de tomates sem pele e sem sementes.
1 cebola grande picada.
400 gr. champignons
1 vidro de palmito
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de shoyo
200 gr. azeitonas picadas
allho, salsa e sal à gosto
Como fazer?
Bata o tomate no liquidificador e depois passe-o na peneira.
Faça um refogado com a cebola, alho, salsa e junte o molho de tomate
e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o gluten em pedacinhos, as
azeitonas picadas, os champignons, e o palmito picado e deixe ferver
mais um pouco. Retire do fogo e acrescente o creme de leite gelado,
pois se ferver pode talhar. Sirva com arroz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário