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quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Farofa Salgada de Pinhão com Linhaça



Farofa Salgada de Pinhão com Linhaça

O que é preciso?
Um punhado de pinhão
(ou quanto desejar)
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de farinha de mandioca
5 colheresde sopa de linhaça triturada
1 colher de café rasa de curcuma em pó
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de alho poró cortado em rodelas

Como fazer?
Cozinhe o pinhão em água, na panela de pressão, sem sal
por 15 minutos, após pressão. Retire a casca e corte cada
um em quatro partes.
Misture a manteiga derretida com curcuma e o pinhão.
Polvilhe com sal à gosto, adicione a farinha de mandioca,
a linhaça, o alho poró e salsa. Deixe apurar no fogo.
Desligue e sirva em seguida.

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