Páginas
sábado, 28 de agosto de 2010
Creme de Beterraba
Creme de Beterrada
O que é preciso?
500g de beterrabas
200g de leite de coco
1 l de caldo de vegetais
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de cominho em pó
1 limão, suco e raspas
Como fazer?
Cozinhe as beterrabas com as cascas
até amolecerem, por 30 minutos.
Escorra e retire as cascas.
Numa panela funda esquente o caldo de
legumes com o leite de coco, misture bem.
Adicione a beterraba, o suco do limão e
cominho. Processe até virar um creme.
Deixe cozinhar por 10 minutos, tempere
com sal e pimenta do reino à gosto.
Salada de Pepino
O que é preciso?
2 pepinos sem casca e sem
sementes em cubinhos
1 cebola roxa em cubinhos
Folhas de hortelã julienne
Suco de meio limão
Pitada de sal
Como fazer?
Misture todos os ingredientes,
deixe descansar por 10 minutos.
Sirva com a sopa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário