Páginas

domingo, 29 de agosto de 2010

Pãezinhos com Temperos Verdes

Pãezinhos com Temperos Verdes

O que é preciso?
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo
(para trabalhar a massa)
1 colher de sopa de fermento biológico
1/2 xícara de salsa fresca picada
1/2 xícara de coentro fresco picado
2 colheres de sopa de orégano
1 colher de sobremesa de sal
6 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de água

Como fazer?
Colocar todos os ingredientes em uma tigela e,
após misturá-los, virá-lo em superficie lisa,
polvilhada com 1/2 xícara de farinha.
Trabalhar a massa até tornar-se macia.
Retorná-la a uma tigela untada com óleo,
tampá-la e cobrí-la com uma cobertor.
Deixá-la crescer por uma hora e meia.
Formar bolinhas com a massa e arrumá-la
em uma assadeira untada com óleo e
polvilhada
de farinha de trigo.
Deixá-la dentro do forno apagado,
por 25 minutos
e então assar os pãezinhos
por 50 minutos em forno
médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner