Páginas

domingo, 1 de agosto de 2010

Festa de Tradições e Muito Sabor



Festas
de Tradições
e Muito Sabor

Uma das tradições mais saborosas da
cultura
brasileira é a Festa Junina e
às vezes até Julina!

Durante todo o mês de Junho acontecem
as celebrações pelos dias de Santo Antonio,
dia 12
; São João, 24 e São Pedro, 29.
Fogueira, quadrilha, brincadeiras, descontração

e muitos quitutes marcam essas festas que são
realizadas em todo país.
No Vale do Paraíba há também o
BOLINHO CAIPIRA
que não pode faltar nas
festas das famílias, e dos
bairros e das paróquias.
Feito com farinha de milho, carne moída e frito
na hora o BOLINHO CAIPIRA é o campeão da
preferência, mas além dele, há o arroz doce, o
doce de
batata doce, o vinho quente, e muitas
outras delícias.
Há as mais variadas conotações
de festejos e danças típicas que se
estendem
até no mês de julho, época de férias -

fazendas, montanhas.

Bem, nossas lembranças de infância são como

"pedrinhas preciosas" que guardamos no coração,
daí vêm nos
a "saudade" do BOLINHO CAIPIRA
com recheio de queijo
que o vovô fazia prá "gente".
Mas ele não deixou receita!

....Então vamos buscar e aprender!
Aprenda aqui a receita do BOLINHO CAIPIRA com
recheio de carne de soja, especial para os vegetarianos.
Ah! Confira também a receitinha das Rosquinhas de
Laranja, especial do Ki-Tutes publicada em 30.06.2009.
Depois é só preparar a roupa xadrez, o chapéu de palha,
para quando Junho/Julho novamente chegar, tornar a sua
festa inesquecível!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner