"Cocktail"
É uma bebida estimulante feita à base de misturasde bebidas alcólicas e licores, podendo-se utilizar
nos mesmos, também leite ou suco de frutas.
Receitas extravagantes e elegantes fazem parte de
centenas de "Cocktails" inventados e preparados
pelos mais diversos e criativos entendidos ou não
no assunto, nas mais variadas regiões do Planeta.
Com o passar do tempo, novas receitas foram
sendo difundidas, e pràticamente já não existem
nenhum segredo ou forma que não tenha sido
desvendada.
O artigo está na revista Ventura nº 55 de 2007,
Inglês /Portugues.
Meu interesse pelo assunto surgiu porque o "meu"
pé de Pitanga está com frutos.
A sugestão "bem light" é experimentar o "tal".
Pitanga Cocktail
(For 6 people)
(For 6 people)
1 glass of pitanga (Brazilian cherry) juice
1/2 glass of cream
2 glasses of orange juice
1/2 glass of magnezian mineral water
1 spoonful of sugar
Shake ande serve
Coquetel de Pitanga
( 6 pessoas)
1 copo de caldo de pitanga
1/2 copo de creme de leite
2 copos de caldo de laranja
1/2 copo de água mineral magneziana
1 colher de açúcar
Bater e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário