Páginas
domingo, 14 de fevereiro de 2010
Assado de Trigo Bulgor ( Trigo para quibe)
Assado de Trigo Bulgor com Tofu
(trigo para quibe)
O que é preciso?
400 gramas de trigo Bulgor
3 tomates picados
3 cenouras cruas raladas
1 cebola picadinha
Azeitonas verdes picadas
2 colheres de queijo ralado
2 ovos batidos
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite ou
2 colheres de sopa de manteiga
Salsa, cebolinha, orégano e hortelã
Sal à gosto
Como fazer?
Lave bem o trigo.
Ponha o trigo de molho durante 2 horas.
Depois esprema bem.
Misture todos os ingredientes.
Ponha metade da massa num pirex untado
e coloque o recheio de tofu refogado.
Cubra esse recheio com a outra parte da massa
que restou e regue com azeite de olive e asse
durante 40 minutos.
Recheio
O que é preciso?
1 tablete de tofu
cebola picadinha
Azeite, alho, sal
Ervas à gosto:
Salsa, cebolinha, óregano, mangericão
Como fazer?
Leve ao fogo uma panela com água o suficiente
para cobrir o tofu. Vá desmanchando o tablete
com uma colher de pau. Deixe levantar fervura
e desligue o fogo. Coloque o tofu num pano de
prato para escorrer a água e esfriar um pouco.
Esprema. Refogue no azeite a cebola e alho e
misture o tofu e as ervas à gosto. Empregue.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário