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sábado, 20 de fevereiro de 2010
Berinjela ao Curry
Berinjela ao Curry
O que é preciso?
1 berinjela média
sal à gosto
2 cebolas grandes picadas
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa curry
1 colher de chá de suco de limão
3 tomates maduros, sem pele picados
Como fazer?
Descasque a berinjela e corte-a em cubinhos
com cerca de 1cm de lado. Coloque numa tigela
e salpique-a com sal.
Leve ao fogo numa frigideira grande e bem funda
o óleo com a cebola e deixe fritar até que murche
e comece a dourar ligeiramente.
Diminua o fogo ao mínimo e junte o curry e
misture bem por alguns minutos.
Passe os cubinhos de berinjelas sob água corrente,
enxugue-os bem e junte-os à frigideira.
Acrescente o suco de limão. Cozinhe em fogo brando
por 5 minutos, mexendo frequentemente.
Adicione os tomates e mais sal à gosto.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de
vez em quando. Se necessário junte um pouco de água
para não queimar e ressecar.
Servir acompanhado de arroz.
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