Páginas
sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010
Bolo de Mel e Chocolate
Bolo de Mel e Chocolate
O que é preciso?
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de mel
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de chá de erva doce forte e frio
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
dissolvido em 1 xícara de leite
Como fazer?
Misture bem o chocolate em pó, o açúcar
e o mel. Acrescente a farinha alternada com o
chá de erva doce, misturando muito bem.
Adicione o bicarbonato dissolvido no leite
(em temperatura ambiente) e misture novamente.
Coloque em assadeira retangular média untada e
polvilhada com farinha de rosca e asse em forno
médio, pré aquecido, durante 30 minutos.
Cobertura
O que é preciso?
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer?
Colocar em uma panela todos os ingredientes
e levar ao fogo mexendo até engrossar um pouco.
Empregue ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário