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quinta-feira, 29 de julho de 2010

Hamburguer Assado de Proteina de Soja (PVT)


Hamburguer Assado de Proteina de Soja
(PVT)

O que é preciso?
1 copo de PVT do tipo moída
1/2 copo de triguilho
(trigo para quibe)
1/2 xícara de cebola picadinha
1/2 xícara de alho poró picadinho
1/2 xícara de cenoura ralada bem fina
3 dentes de alho espremidos
1 colher de sobremesa de sal
4 colheres de sopa de shoyo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 colher de sobremesa de fermento em pó
água fervente
azeite de oliva para regar

Como fazer?
Numa vasilha, misture a PVT com o triguilho,
cobrir com água quente e deixar de molho por
15 minutos. Escorrer a água, espremendo bem.
Adicionar a cebola picada, o alho-poró, o alho
espremido, a cenoura, o sal, o shoyo, a farinha
de trigo e o óleo.
Deixar em repouso por 20 minutos e então
adicionar o fermento, misturar bem e formar
os hambúrgueres com as mãos, arrumando-os
em seguida, em assadeira untada.
Cobrir com papel alumínio, regar com azeite de
oliva e levar ao forno preaqueciido a 180ºC.
A cada 10 minutos regar os hambúrgueres com
o azeite de oliva. Retirar após 40 minutos e servir.

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