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quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Pastelão de Legumes


Pastelão de Legumes

O que é preciso?
5 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo (meio integral e meio branca)
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite frio
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de chá de sal

Recheio à gosto:
Acelga ou repolho com cenoura e vagens refogados, ervilhas,
azeitonas, queijo ralado, queijo de soja.

Como fazer?
Bata no liquidificador os ovos, leite, sal e óleo.
Depois, vá colocando aos poucos a farinha peneirada junto com
o fermento e continue batendo até formar uma pasta lisa.
Divida a massa batida em duas partes. Coloque a metade da massa
numa assadeira untada, recheie à vontade e cubra com o restante da massa.
Asse em forno quente até dourarem.

Dicas: Se preferir, pode usar essa massa para fazer empadinhas.
Com uma parte da massa vá pondo um pouco em cada forminha untada.
Recheie á seu gosto e ponha por cima do recheio a outra parte da massa,
e asse.



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