Páginas

sábado, 5 de dezembro de 2009

Chuchu com Creme de Cenouras


Chuchu com Creme de Cenouras

O que é preciso?
2 chuchus médios com casca
1 cenoura média cozida e picada
1 colher de sopa de óleo de milho
2 colheres de chá de sal
1 folha de louro
pimenta do reino à gosto
4 ovos
Salada de foflhas picadas
1/2 xícara de chá de ricota fresca

Como fazer?
Lave bem os chuchus e corte-os em rodelas de um
centímetro. Cozinhe-os no vapor até ficar al dente.
Reserve.
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e a ricota
e a metade do sal. Reserve.
Coloque em uma frigideira grande uma xícara de
água, o suco de limão, as folhas de louro e o sal
restante. Leve ao fogo. Quando ferver ponha os ovos.
Cozinhe até a clara ficar firme e a gema um pouco mole.
Retire os ovos com a escumadeira. Faça os mesmo com
os outros dois ovos. Retire. Sirva com o chuchu, o creme
de cenoura e a salada de folhas grosseiramente picadas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner