Páginas

quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Macarrão Espaguete com Ervas Frescas


Macarrão Espaguete com Ervas Frescas

O que é preciso?
500 gr. de macarrrão espaguete com ovos

1 xícara de azeite
3 dentes de alho grandes, amassados
12 tomatinhos americanos
2 xícaras de cheiro- verde picado
1 xícara de hortelã fresca picada
3 xícaras de mangericão fresca picada
5 xícaras de folhas de espinafre picadas
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
1 xícara de champignons fatiados
2 xícaras de azeitonas verdes fatiadas
1 pires de queijo ralado
sal à gosto

Como fazer?
Cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
Numa panela grande aqueça o azeite em fogo médio
e frite o alho até começar a dourar (2 minutos).
Junte o cheiro-verde, o mangericão, o espinafre, e o sal
e refogue ràpidamente. Acrescente as alcaparras, os
champignons, os tomates e as azeitonas.
Refogue por
mais uns minutos e acerte o sal. Abaixe o
fogo e adicione
o macarrão e mexa para aquecer bem.
Transfira para uma travessa, polvilhe o queijo ralado.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner