Páginas

segunda-feira, 22 de março de 2010

Pasteizinhos assados


Pasteizinhos Assados

O que é preciso?
Massa
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 xícara de óleo

Como fazer?
Misturar os ingredientes da massa numa tigela,
até tornarem-se uma massa de consistência macia.
Abrí-la com um rolo de macarrão, não muito fina.
Com um copo de boca larga cortar círculos.
Rechear a massa cortada e fechá-la com o auxilio de
um garfo. Colocar os pasteizinhos em forma untada e
assá-los em forno por aproximadamente 35 minutos,
ou até ficarem dourados.

Recheio de Ricota
O que é preciso?
1/2 quilo de ricota
2 colheres de sopa de manteiga
sal,salsa e cebolinha à gosto

Como fazer?
Amasse a ricota e junte os demais ingredientes.
Reserve.

Recheio de Milho
O que é preciso?
3 xícaras de milho cozido
4 colheres de sopa de alcaparras
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de coentro fresco picado(opcional)
1 colher de maizena diluída em 1/2 xícara de água
1 colher de chá de açúcar
4 colheres de sopa de azeite de oliva
sal à gosto

Como fazer?
Colocar o azeite em uma panela e refogar nele a
salsinha, o coentro, as alcaparras e o milho.
Acrescentar a maisena e o açúcar e mexê-los bem.
Deixá-los cozinhar por uns 3 minutos.
Reserve.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner