Páginas

sábado, 28 de agosto de 2010

Creme de Beterraba


Creme de Beterrada

O que é preciso?
500g de beterrabas
200g de leite de coco
1 l de caldo de vegetais
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de cominho em pó
1 limão, suco e raspas

Como fazer?

Cozinhe as beterrabas com as cascas
até amolecerem, por 30 minutos.
Escorra e retire as cascas.
Numa panela funda esquente o caldo de
legumes com o leite de coco, misture bem.
Adicione a beterraba, o suco do limão e
cominho.
Processe até virar um creme.
Deixe cozinhar por 10 minutos, tempere
com sal
e pimenta do reino à gosto.

Salada de Pepino

O que é preciso?
2 pepinos sem casca e sem
sementes
em cubinhos
1 cebola roxa em cubinhos
Folhas de hortelã julienne
Suco de meio limão
Pitada de sal

Como fazer?
Misture todos os ingredientes,
deixe descansar por 10 minutos.
Sirva com a sopa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner