Páginas

domingo, 18 de julho de 2010

Feijoada Vegetariana


Feijoada Vegetariana

O que é preciso?
1 1/2 xicaras de feijão preto cozido
1 folha de louro
2 dentes de alho socados
5 cebolas inteiras bem pequenas
1 e 1/2 xícaras de cenouras picada
1 e 1/2 xicara de cará japonês picado
1 e 1/2 xícaras de abóbora hokaido em pedaços
1 e 1/2 xícara de glúten picado
2 colheres de sopa de óleo
Sal à gosto

Com o fazer?
Deixe o feijão preto de molho durante
horas ou durante à noite.
Cozinhe em panela tampada por 2 horas ou mais.
Uma hora antes de terminar o cozimento, quando
quase cozido, acrescente os legumes todos cru,
cortados em tamanho grande, menos a cebolinhas
que são colocadas inteiras.

Cozinhe vagarosamente por mais 1/2 hora mais
ou menos.Dez minutos antes de tirar do fogo
coloque o glúten que foi dourado no óleo.
Adicione o sal 15 minutos antes de ficar pronto.
Sirva com ricota defumada ralada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner