Páginas

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Bolo de Mel e Chocolate


Bolo de Mel e Chocolate

O que é preciso?
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de mel
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de chá de erva doce forte e frio
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
dissolvido em 1 xícara de leite

Como fazer?
Misture bem o chocolate em pó, o açúcar
e o mel. Acrescente a farinha alternada com o
chá de erva doce, misturando muito bem.
Adicione o bicarbonato dissolvido no leite
(em temperatura ambiente) e misture novamente.
Coloque em assadeira retangular média untada e
polvilhada com farinha de rosca e asse em forno
médio, pré aquecido, durante 30 minutos.

Cobertura
O que é preciso?
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de açúcar

Como fazer?
Colocar em uma panela todos os ingredientes
e levar ao fogo mexendo até engrossar um pouco.
Empregue ainda quente.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner