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sábado, 20 de fevereiro de 2010

Rolo de Palmito


Rolo de Palmito

O que é preciso?
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de manteiga
2 colheres de chá de fermento em pó
1/3 de xícara de iogurte natural
1/3 de xícara de leite ( mais ou menos)
sal à gosto

Com o fazer?
Misture a farinha e o fermento com a
manteiga, formando um tipo de farofa.
Junte o iogurte e o leite.
Amasse ligeiramente até formar uma bola.
Abrir com rolo em forma de retângulo,
numa espessura fina. Coloque o recheio.
Enrole pela parte mais larga e decore com
as sobras de massa.
Pincele com gema misturada com uma
colher de sopa de leite.
Leve ao forno pré aquecido por 50 minutos,
quando o rolo ficar assado e dourado.

Recheio
O que é preciso?
1 lata grande de palmito
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de manteiga
3 ovos ligeiramente batidos
Pimenta e sal à gosto
1/2 xícara de salsa picada

Como fazer?
Numa panela coloque a manteiga
com a cebola. Leve ao fogo e quando
começar a dourar, junte o palmito.
Misture bem, e acrescente os ovos e a
salsa picada, mexendo até eles estarem
cozidos, porém cremosos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

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