Páginas

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

MUFFINS DE ABÓBORA E PASSAS


MUFFINS DE ABÓBORA E PASSAS

O que é preciso?
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 coher de chá de cravo em pó
200g de manteiga derretida fria
3 ovos grandes
1 xícara de chá de leite


Como fazer?
Peneire juntos todos os ingredientes secos,
inclusive o açúcar.
Á parte, bata a manteiga
derretida e fria, os ovos, a abóbora
e o leite,
mexendo bem.
Acrescente à mistura de ingredientes
secos aos poucos,
misturando cuidadosamente.
Adicione as passas enfarinhadas.
Coloque esta massa em forminhas untadas com
manteiga e farinha.

Leve ao forno por cerca de 25 minutos mais ou
menos.
Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner