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quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Caldeirão de Verduras à Grega


Caldeirão de Verduras
à Grega


O que é preciso?
1 prato de sopa de chicória
1 prato de sopa de acelga
1 prato de sopa de espinafre
1 prato de sopa de repolho
2 colheres de chá de noz-moscada
4 ovos batidos
3 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado
1 colher de sobremesa rasa de maisena
sal e pimenta-do-reino à gosto
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo

Como fazer?
Lave bem as verduras e pique-as em pedaços largos.
Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente então todas as verduras picadas,
misturando bem. Tempere com sal, pimenta à gosto e
a noz-moscada. Refogue a verdura em fogo baixo por
aproximadamente 10 minutos, de forma que fique al dente.
Desligue o fogo, escorra o excesso de água da verdura, reserve.
Junte à água escorrida, os ovos, a maizena e misture bem
Acrescente este caldo novamente à verdura e leve ao fogo por
alguns minutos. Polvilhe queijo ralado , misture bem e sirva
imediatamente.

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