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quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Penne com Alcachofra e Ervas Finas


Penne com Alcachofra e Ervas Finas

O que é preciso?

1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de alecrim
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de sálvia
8 fundos de alcachofra (conservados em água)
cortados em tiras
5 tomates sem sementes em cubinhos
Sal à gosto
1 colher de vinagre bâlsamico
400 g. de penne cozido
1 colher de sopa de ricota defumada

Como fazer?
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite
e refogue o alho e as ervas.

Em seguida, coloque os fundos de alcachofra, os tomates
e o sal.
Mexa delicadamente por 3 minutos.
Acrescente o vinagre e deixe ferver.

Coloque sobre o penne cozido e polvilhe com a ricota.

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