Páginas

terça-feira, 21 de julho de 2009

Bolo de Mandioca com Goiabada

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA

O que é preciso?
2 xícaras de chá de mandioca crua descascada e ralada (ralo fino)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1 pacote de coco ralado de 100 g.
1/2 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícaras de chá de goiabada picada em pequenos pedaços

Como fazer?
Bata o açúcar com a manteiga até branquear. Reserve.
Bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma e
acrescente aos poucos a mistura da manteiga com açúcar.
Acrescente os outros ingredientes e misture com colher de pau.
Coloque a metade da massa numa forma redonda de buraco no
centro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Espalhe os pedacinhos de goiabada em cima e cubra com o restante
da massa. Leve ao forno pré-aquecido e quente e asse até que,
ao colocar um palito na massa, o mesmo saia seco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner