Páginas

segunda-feira, 20 de julho de 2009

CUSCUZ


CUSCUZ
O que é preciso?
2 cebolas raladas grosso
1 xícara de óleo
2 dentes de alho picado
11/2 xícara de molho de tomate, cenoura ou abóbora
1 folha de louro em pedaços
1 colher de sopa de molho de soja
salsa e cebolinha picadas
1/2 pimentão verde picado
300 g. de farinha de milho amarela
1 xícara de farinha de mandioca crua
3 ovos cozidos
azeitonas pretas, ervilhas, cenoura, bardana, palmito

Como fazer?
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, cenoura
ou abóbora batido no liquidificador, o sal, o louro e pimentão,
e deixe cozinhar uns minutos. Junte o molho de soja, cheiro-verde
e as ervilhas, cenouras, bardana, palmito. Junte a farinha de milho
umedecida em água fria, e mexa bem.
Vá colocando essa mistura num prato de vidro fundo forrado de fatias de
tomate, ovos e azeitonas. Servir frio ou quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner