Páginas

sábado, 25 de julho de 2009

Cuscuz Especial da Tia Anita

Cuscuz Especial da Tia Anita

O que é preciso?
2 xícaras de chá de palmito
1 xícara de chá de cogumelos
1 xicara de chá de milho verde
8 tomates maduros
2 cebolas médias.
Alho, e sal e cebola à gosto.
2 xícaras de chá de cheiro verde.
1/2 colher de chá de óregano
1/2 k. de farinha de milho
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1/2 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de creme de gergelim

Como fazer?
Pique o palmito em rodelas não muito finas. Leve ao fogo,
numa panela, dois tomates picadinhos, cebola, alho e sal á gosto.
Quando estiverem macios reserve. Faça o mesmo com o restante dos
tomates e o creme de gergelim e faça um molho para cozinhar os cogumelos.
Junte a farinha de milho, o palmito e seu caldo, o milho verde e o molho de
cogumelos. Acrescente as azeitonas picadinhas, o leite de coco e o cheiro verde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner