Páginas

segunda-feira, 13 de julho de 2009

"COOKIES" DE AMENDOIM


"COOKIES" DE AMENDOIM

O que é preciso?
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de chá de manteiga na temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar comum ou mascavo
1/2 xícara de chá de pasta de amendoim
2 colheres de sopa de leite
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de chá de amendoim torrado sem sal.

Como fazer?
Aqueça o forno a 180ºC.
Peneire juntos a farinha, o sal e o fermento. Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela da batedeira e
bata até que a mistura fique clara e leve.
Adicione a pasta de amendoim e continue batendo.
Junte o leite, os ovos e a mistura de farinha peneirada.
Bata novamente até que a massa fique homogênea.
Desligue a batedeira, junte o amendoim e misture-os a
massa com uma colher. Unte uma assadeira grande.
Pingue 2 colheres de chá da massa para fazer cada "cookie".
Leve ao forno para assar por 15 a 20 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Banner